FAQ

처음부터 끝까지 책임지는
고객만족 서비스를 실현하기 위해 최선을 다하겠습니다.

자주 하는 질문

클로닉스 제품 관련 궁금하신 사항을 확인할 수 있습니다.

고객센터 평일 09:00 ~ 18:00 (점심 : 11:30 ~ 12:30) 제품문의 : 070-7090-8675 / sales@clonix.co.kr 기술지원 : 070-7090-8288 / qa@clonix.co.kr

[Select Backup Image]에서 복제 이미지를 지정했는데 NetClon을 새로 실행하자 설정한 내용이 사라졌습니다.

NetClon 네트워크 연결 방식 디스크 복제/삭제기
작성자
clonix
작성일
2017-03-30 15:13
조회
124
[Select Backup Image]의 설정하는 사항은 NetClon이 종료되기 전까지만 일시적으로 저장됩니다.
해당 이미지 설정을 지속적으로 사용하는 경우 [Select Backup Image] > [Save as CSV] 버튼을 눌러서 저장을 하시기 바랍니다.

자세한 사용법은 NetClon 제품매뉴얼 [3.2.2. Multi Image Clone]을 참조하세요.